сэлфхарм

Об таком явление, как сэлфхарм я узнал не так давно. Ну точнее его название. В том году у меня был знакомый, который резал себя пару раз после того, как его бросила девушка. Я думал, что это глуппо, но сейчас я даже не знаю. Я считаю себя ничтожеством, я себя ненавижу. До такой степени, что хочу себя убить. Думаю, что если бы я начал себя резать, может меня б попустило?.. Не знаю. До безумия хочу причинить себе вред, ибо я это заслужил. 

 Я считаю, что на жизнь я не заслужил. Я вел себя ужасно и веду до сих пор. Я не могу понять себя. Я настолько ничтожен, что даже не могу написать о себе в женском лице, хотя я вроде девочка. Но я считаю, что я слишком стремный, чтоб называть себя девочкой и слишком быдло, чтоб быть девочкой. Я подумываю о суициде часто, но мне смелости на него не хватает. А вот на сэлфхарм вполне может хватить. Сейчас останавливает наличие свидетелей в общаге.

 Вот думаю, что если бы жил на квартире, то уже давно резал себя. А может и суициднулся. Честно, когда я был маленькой девочкой, то я застал ссору родителей. Жесткую ссору. Они ругались вроде бы потому, что мама думала, что папа ей изменяет. А может он и изменял ей на самом деле. Не хочу сейчас в это вникать, но они до сих пор вместе. Так вот. Родители ругались. Кичали. Была ночь. Я проснулся и слышал как папа матерился на маму, мама плакала и что-то кричала. В итоге папа сказал, что уходит, что пойдет к родителям лучше, пока она не успокоится. Все это было с матами. Они не знали, что я стоял в соседней комнате и слушал. Мама упала на колени и полезла в ящик и что-то достала. Она начала кричать, что вскроет вены и убьет себя, если он уйдет. Я хоть и был маленьким, но значение слова убить я знал. Я выбежал и начал кричать что-то типа "мамочка не надо". Я хвтала папу за ноги, а маму за руки. Я много плакал. Родители наверное тогда офигели не нашутку, когда меня увидели. Помню дальше все смутно. Меня уложили в кровать. Родители сидели рядом, пока я не уснул. Мама держала меня за руку. Утром я проснулся и помнил все. Мама готовила кушать, папа делал что-то во дворе. Когда я их спросил о ночи, то они сказали, что это глупости, что мне это приснилось. НО как ребенку лет 4-5 могло присниться ТАКОЕ?!

Может именно от этого у меня склонности к суициду?! Не знаю. Но часто думаю, что если бы не я тогда, то мало ли что могло случиться. А потом вспоминаю, что родители поженились, когда мама уже была беременной мной. Ну это я узнал не так давно. Ну посчитал точнее. Крч, это был брак по залету. Возможно, если бы не это, если бы не, то у них жизни сложились лучше?!.

 Я нахожу много минусов в своем существовании и появлении на свет. Думаю, что сэлфхарм был бы малым из того, что я заслуживаю.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти