Я не могу никому в этом признаться

 Знаете, у меня есть небольшая такая особенность, хотя в наше время этим никого не удивишь. Просто я как бы би: мне одинаково нравятся и парни и девушки. Но в свои 22 года я не могу признаться в этом родителям, ибо боюсь их осуждения. И оно понятно, я с маленького города и там такое не принято.

 Как давно я осознала, что я би? ну ннаверное ещё в классе 9. Точнее тогда я призналась себе в этом. А с класса 7-го я думала, что это неправильно, что меняя привлекат мои однокласницы. что нравятся больше, чем просто подруги. В моей жизни быыли эксперементы с девушками. С парнями у меня как бы тоже было, правда не далеко заходила я с ними. Ну я не могу сказать, что мне больше нравится с парнями или девушками. Мне одинаково. Я увоекаюсь корейской музыкой. В ней есть небольшая особенность, парни красятся и иногда выглядят денственно, многие меня из них привлекают и я не вижу в этом ничего такого, в то время как мои друзья и знакомые твердят "фууу, он же как баба". Но никто толком не знает, что я как бы на два фронта.

 У меня появилась хорошая подруга, которой я хочу признаться, но боюсь, что ей будет потом противно со мной общаться. Наверное на данный момент о моей ориентации знают вообще левые люди. Они мне как бы не лучшие друзьяы, но почему-то им я смогла рассказатьт, ибо по ним видно, что они не осудят. но это не то, я хочу признаться подруге.

 Недавно мне нравился парень и я считала нескольких девушек привлекательными, а сейчас четко понимаю, что мне нравится девушка, с которой у меня большая разница в возрасте и расстояние почти в 1000 км, но она мне оочень нравится и кажется я начиаю влюблбяться в нее. Это очень плохо. Она меняя понимает, она очень милая и ккрасивая. Она меня всегда поддерживает и пытается подбодрить. Чем-то временами напоминает мне меня в попытках подбодрить, ибо я тоже не мастер подбадривать. Но ей я боюсь признаться, что она мне нравится, хотя она тоже би. Просто разница в возрасте и расстояние. 

 Наверное это слишком глупо - вести себя, как я. В моем возрасте пора одуматься, но я не могу поменять себя. Мой характер всегда был так себе, я всегда шла наперекор чему-либо. Протестовала часто, всупала в кнфликты. У меня долгое время был конфлик с самой собой на счет ориентации. Лучший друг нормально относится к би, но вот меняы он не хо принимать, он мне пытается вбить в голову, что я не би, что я выдумала, но вед мне нравятся девушки, с ними мне даже чуть легче, чем с парнями. Мне нравится целоваться и обниматься с девушками в равной мерре, как и с парнями.

 В моем окружении реально никто не знает, что я би. Не хочу терять друзей, хотя понимаю, что если они меня не примут такой, то тогда былли ли они мне вообще друзьями.

 Я не могу никому признаться в своей ориентации. Да, я би, я люблю и девушек, и парней. Да, сейчас я начина влюбляться в девушку, которая младше меня. И да, я никогда й не признаюсь в своих чувствах, хот о них хочется, если честно, кричать.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти